缚星之棺拿了20本过去~

这次人不去了,没钱了!

甚至想出个恋与3000冲销账号……可这游戏过气了,给点钱就卖吧……反了1W7的钻石,11张SSR有莫奈和交缠视线。

大润发电站:

大家好,本次CP22的摊宣终于生出来啦!这次社团直参DAY2,在乙C01-03大润发电站摊位,DAY1台历和购物袋也会寄卖在乙D30-31治手癌,云吞面摊位,想购买这两项的GN也可以在第一天顺利买到~

 

其他出展贩售物请详见摊宣图哦,贩售限购数量与所有无料的领取方式也已明确在图上啦,请想要购买领取的姑娘们仔细阅读,做好准备~

 

所有无料是自普通票入场时间(10:00)开始派发哦!

 

欢迎大家在我们社团的CPP页面按需戳戳心愿单→CPP点我

 

顺便一提,在每日夺命连环call厂家艰苦搏斗之后,预售部分的购物袋套装终于快要可以发货了!预计是下周周一周二的样子开始发货,大家久等啦!

 


评论(3)

热度(146)

  1. 落地成核食尸鬼大润发电站 转载了此图片
    缚星之棺拿了20本过去~ 这次人不去了,没钱了! 甚至想出个恋与3000冲销账号……可这游戏过气了,...
  2. 叶藍昕大润发电站 转载了此图片